Le Bio par conviction

Depuis le début, nous avons fait le choix de produire 100% en Bio et ce, malgré les difficultés d'approvisionnement de certaines matières premières.

Coopérer pour avancer

Toutes les décisions sont prises collectivement. Pas de patron ni de chef mais des responsables. Même certains de nos clients sont des partenaires avec qui nous avançons en bonne intelligence.

Circuits courts

La Bière, c'est 97% d'eau. est-ce raisonnable d'expédier de l'eau à l'autre bout de la planète ? Nous privilégions de servir nos clients dans la région pour limiter le transport et l'impact environnemental.

Démarche Zéro Déchet

Nous nous efforçons de réduire nos déchets au maximum. Notre drêche sert à nourrir les animaux de la ferme localeà 500m de la brasserie. Nous avons une station d'épuration donc pas de rejet direct à l'égout...

Fermeture Estivale 2019

Prévoyez vos stocks pour l'été !!! La Voie Maltée va prendre des vacances bien méritées du 2 Août à 18h00 jusqu'au 27 août à 10h00Profitez bien de l'été et rendez vous tout bronzés à la rentrée pour de bonnes bières. 

Read More

MINI PORTES OUVERTES

Juste avant les vacances, nous vous proposons de venir découvrir notre outil de fabrication en compagnie des brasseurs qui se feront un plaisir de vous expliquer les secrets de fabrication de la VOIE MALTEE...enfin presque tout !!!

Read More

Les Bières Spéciales disponibles en ce moment...

RIPA MITSOUKO Pourquoi RIPA ? comme Rye IPA, c'est à dire une IPA au seigle. Bien amère, mais contrebalancée avec l'alcool à 6,5%. Bien trouble, hazy comme disent les américains mais surtout très aromatique. Une vraie IPA gouteuse et complexe. A ne pas manquer, quantités limitéesCOUP DE SOLEIL Emblématique maintenant de nos productions d'été, la COUP DE SOLEIL est revenue. Une IPA ...

Read More